yijifif648
yijifif648殺し屋としての彼は、完璧すぎた。表情ひとつ、声の抑揚ひとつ、そして仕草までもが、観客を完全に騙す役者そのものだった。彼の「仕事」は誰にも疑われず、誰も彼を悪人として見抜けない。それどころか、人々は彼を魅力的な紳士だと思い込み、信頼さえ寄せるのだった。
だが、その演技力こそが彼を孤独へと追い込んでいった。友人も恋人も、彼が本当の自分を見せることは一度もなかった。全ては仮面であり、舞台の上に立つような日常の連続だった。時に彼は、自分が本当に演技をしているのか、それとも演技そのものが自分の本質なのか、境界を見失うことさえあった。
ある夜、彼は仕事の依頼を受けて新たな標的に近づいた。しかし、その人物は彼をじっと見つめ、静かに微笑んだ。「あなた、演技が上手すぎるわね。」その一言で、彼の心臓が大きく脈打った。生まれて初めて、自分の仮面を見抜いた存在に出会ったのだ。
彼は迷った。任務を遂行するべきか、それとも初めて「本当の自分」を理解してくれるかもしれない相手を信じるべきか。闇に生きる殺し屋と、光の中で真実を探す人間。その選択は、彼の人生すべてを変えるものになるのだった。
제일 먼저 댓글을 달아보시겠어요?